Get Adobe Flash player

 

Iscrizione alla newsletter

Chi si iscrive alla newsletter riceverà nella propria casella postale il programma delle serate a tema del Ristorante da Rino.

 

 
Compleanni e Comunioni
Nubilatie Celibati
Cene Aziendali
Cabaret
 

Il tirreno 1° aprile 2011

Il tirreno 1° aprile 2011

Al via la rassegna di cucina enogastronomica il "Tetro della cucina". A partire da oggi ben 7 chef , provenienti da tutta Italia, per sette serate uniche, saranno protagonisti di vere e proprie esibizioni pubbliche da lasciare senza fiato.

 

Organizzate da Confcommercio Pisa, Ristorante Da Rino e Fisar, con il patrocino dell'Associazione Cuochi Pisani e dell'Istituto Matteotti di Pisa, la rassegna si propone lo scopo di consentire ai partecipanti di mangiare e assaporare portate di gusto assoluto, mentre lo chef spiega e dimostra in simultanea ingredienti, sapori, modalità di preparazione dei cibi che il pubblico gusta proprio in quel momento.Un binomio unico tra gusto e conoscenza, dove l'una rafforza l'altro in un circolo virtuoso per buongustai.Teatro dell'evento le sale del Ristorante Da Rino. La rassegna,  nata dall'idea di Stefano e Alessio Marcato intende offrire a un più vasto pubblico un vero cartellone di eventi culinari di assoluta qualità. A cominciare proprio da oggi, quando sarà in scena lo chef Antonello Migliore docente del Gambero Rosso che preparerà ricette di" pesce povero e piatti di una volta", innaffiati da vino della Fattoria di Sorbaiano.
Evento clou, senza dubbio la serata del 17 maggio quando al Ristorante Da Rino sarà presente Igles Corelli, chef, conosiuto personaggio televisivo che intratterrà i presenti con piatti tipici della gastronomia ferrarese.

Gli altri appuntamenti sono: 15 e 29 aprile; 27 maggio; 10 e 24 giugno

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando con la navigazione esprimi il consenso al loro utilizzo. Informativa cookie