Da Rino vi offre un ricco menù di pesce e carne con ricette tipiche e piatti gourmet realizzati dallo chef Alessio Marcato. Potrete effettuare la vostra degustazione nello spazio esterno o nelle sale interne con aria condizionata.
I piatti in menù sono modificabili in base alle vostre personali esigenze: per qualsiasi necessità, potete rivolgervi alla direzione del locale con sede a Pisa.
Menù pesce
Cruditè
Ostrica concava francese “Noblesse”
Ostrica concava “Crassostrea gigas”
Tartufo di mare
Ricci di mare
Capesante nostrali
Gamberi rossi Mazara del Vallo
Scampi Viareggio di 2°
Cicale Viareggio di 2°
Tartare di tonno “Pinna Gialla” 120gr
Antipasti





Primi piatti di mare
Risotti (min. 2 persone)
Spaghettoni allo scoglio
Tagliolini all’astice (1/2 astice)
Tagliolini al riccio di mare e bottarga di muggine
Ravioli ripieni di razza, broccoletti e zenzero
Pacchero “Pomodorino giallo in acqua di mare” e Scampi Viareggio*
Pasta ( con pasta fresca fatta in casa)
Risotto Carnaroli ai gamberi rossi con burrata e tartufo
Risotto Carnaroli all’anguilla con pecorino e noce moscata
Risotto Carnaroli al nero di seppia
Secondi piatti di mare
Secondi
Cacciucco alla pisana
Spadellata di mare caldo
Baccalà* confit con crema di peperoni e chips di patate
Grigliata di mare (pescato, seppie, gamberi*, scampi, cicale)
Trancio di pescato alla griglia con verdure grigliate
Tagliata di tonno con salsa e pistacchi
Frittura
Frittura di calamari e gamberi*
Frittura di paranza
Frittura di acciughe
Frittino di Rino – min. 2 persone (calamari, gamberi, paranza, acciughe, verdure)
Piatti di carne
Antipasti
Tortino di fughi porcini con crema di noci e scaglie di pecorino
Crostini “du na vorta” al patè Verdure grigliate / cacio / miele delle dune ”San rossore”
Pappa al pomodoro e basilico Prato magno / sopressata / mallegato / lardo di colonnata / salamella / croccante
Le tartare di manzo (150GR) con olive taggiasche, burrata e chips di patate con rucola, pecorino e salsa di noci con rucola, tuorlo croccante e tartufo
Pasta fresca e fatta in casa
Ravioli ripieni di agnello in fricassea di carciofi e mentuccia
Pappardelle al cinghiale
Spaghettoni in salsa di noci con guanciale croccante e carpaccio di tartufo nero
Gnocchi di zucca con porcini e provola affumicata
Secondi
Fiorentina di manzo 1,3kg Bistecca di manzo a tagliata (0,8kg) con rucola e grana
Cinghiale in umido con olive nere e polenta
Guancia di maiale nero in bassa temperatura, birra artigianale e purè limonato
Tagliata di mucco pisano con pinoli e tartufo
Filetto di manzo alla griglia con verdure
Filetto di manzo al pepe verde
Contorni
Insalate mista
Patatine fritte
Patate arrosto
Verdure grigliate