Il menù del ristorante

Specialità pesce e carne

Da Rino vi offre un ricco menù di pesce e carne con ricette tipiche e piatti gourmet realizzati dallo chef Alessio Marcato. Potrete effettuare la vostra degustazione nello spazio esterno o nelle sale interne con aria condizionata.

I piatti in menù sono modificabili in base alle vostre personali esigenze: per qualsiasi necessità, potete rivolgervi alla direzione del locale con sede a Pisa.

Il ristorante Da Rino offre la possibilità a persone celiache e con intolleranze di ordinare menù personalizzati.

Menù pesce

Cruditè

Ostrica concava francese “Noblesse”

Ostrica concava “Crassostrea gigas”

Tartufo di mare

Ricci di mare

Capesante nostrali

Gamberi rossi Mazara del Vallo

Scampi Viareggio di 2°

Cicale Viareggio di 2°

Tartare di tonno “Pinna Gialla” 120gr

Antipasti

Insalata di mare (scampo*, mazzancolla e seppie) con crudité di verdure e citronette alla senape Polpo arrosto “nostrale” con pomodorino giallo in acqua di vmare e misticanza Stoccafisso e patate Cozze ripiene alla pisana Cacciucco di anguille e piselli Assaggi di mare – Selezione di vari in portata sia crudi che cotti (min. 2 persone)

Primi piatti di mare

Spaghettoni allo scoglio

Tagliolini all’astice (1/2 astice)

Tagliolini al riccio di mare e bottarga di muggine

Ravioli ripieni di razza, broccoletti e zenzero

Pacchero “Pomodorino giallo in acqua di mare” e Scampi Viareggio*

Pasta ( con pasta fresca fatta in casa)

Risotto Carnaroli ai gamberi rossi con burrata e tartufo

Risotto Carnaroli all’anguilla con pecorino e noce moscata

Risotto Carnaroli al nero di seppia

Secondi piatti di mare

Secondi

Cacciucco alla pisana

Spadellata di mare caldo

Baccalà* confit con crema di peperoni e chips di patate

Grigliata di mare (pescato, seppie, gamberi*, scampi, cicale)

Trancio di pescato alla griglia con verdure grigliate

Tagliata di tonno con salsa e pistacchi

Frittura

Frittura di calamari e gamberi*

Frittura di paranza

Frittura di acciughe

Frittino di Rino – min. 2 persone (calamari, gamberi, paranza, acciughe, verdure)

Piatti di carne

Antipasti

Tortino di fughi porcini con crema di noci e scaglie di pecorino

Crostini “du na vorta” al patè Verdure grigliate / cacio / miele delle dune ”San rossore”

Pappa al pomodoro e basilico Prato magno / sopressata / mallegato / lardo di colonnata / salamella / croccante

Le tartare di manzo (150GR) con olive taggiasche, burrata e chips di patate con rucola, pecorino e salsa di noci con rucola, tuorlo croccante e tartufo

Pasta fresca e fatta in casa

Ravioli ripieni di agnello in fricassea di carciofi e mentuccia

Pappardelle al cinghiale

Spaghettoni in salsa di noci con guanciale croccante e carpaccio di tartufo nero

Gnocchi di zucca con porcini e provola affumicata

Secondi

Fiorentina di manzo 1,3kg Bistecca di manzo a tagliata (0,8kg) con rucola e grana

Cinghiale in umido con olive nere e polenta

Guancia di maiale nero in bassa temperatura, birra artigianale e purè limonato

Tagliata di mucco pisano con pinoli e tartufo

Filetto di manzo alla griglia con verdure

Filetto di manzo al pepe verde

Contorni

Insalate mista

Patatine fritte

Patate arrosto

Verdure grigliate

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